Paracetamol

Bunda, paracetamol yg sudah pernah dibuka tutupnya itu bisa dikasihkan lagi ke anak apa gak ya?? Mksudnya, ini anaku agak panas trus ada paracetamol sisa demam beberapa bulan yg lalu, apakah masih bisa diminumkan ke anak atau hrus yg baru yg masih segel

2 Tanggapan

Lihat keterangan di botol atau dusnya, Bun. Contohnya ini punyaku Paracetamol Drops, tahan sampe 2 bulan setelah dibuka. Kalau Sanmol seingetku 1 bulan.