obat Paracetamol

Bunda mau tanya bagi yg tau, saya lg demam tinggi trus minum obat Paracetamol ini aman tidak ya buat ibu yg menyusui

obat Paracetamol
39 Tanggapan

Aman sih aman Bun, tapi minumnya kalau deman tidak turun selama 2 hari ya Bun... Sebenarnya daripada bunda minum obat Paracetamol, lebih baik di kompres dahi bunda, minum air putih hangat, dan istirahat yang cukup. In syaaa'Allah bisa sembuh tanpa obat kimia Bun 🤗

Obat paling aman buat bumil dn busui ya paracetamol, klo bunda ragu.... sebelum minum obat susui dlu bayi ny smpe kenyang kn ad jeda tuh setelah dia kenyang sekitar 1jam an lbh...nah stelah dedek ny kenyang minum ASI dn tertidur brulah kt minum obat,

Paracetamol (merk apapun, dengan catatan kadungannya cuma paracetamol tok) itu aman untuk busui - bumil, bun. Minimal jarak minumnya lagi 4-5 jam yaa

Aman.. Dulu waktu anak pertama aku selalu d sarankan itu sm bidan.. Klo 3hr g turun lgsg k dokter bundaa.. Smoga lekas sembuh bundaa

Aman bun kata dokter kandunganku kalau paracetamol.. Saya prnh diksh dokter dumin merknya.

Aman ko bun. Saya disaranin dokter kandungan saya itu juga kalo pusing atau demam

Kmaren pas periksa kehamilan di anjurkan untuk minum Paracetamol sama SPOGnya

Aman, tapi jangan keseringan ya bun. Kalo kerasa gak kuat aja di minum.

Waduh kyknya lebih aman jangan deh bun Sudah bunsay jawab ya ! :)

Sanmol bun Dulu aku demam, dibolehin sanmol sama dokter