Bunda Tim yg mana nih?

Bunda pakai sumil yg mana? Aku lidahnya cocok di Frisian flag ga kayak susu hamil di lidah hehe tp ga low fat ya

Bunda Tim yg mana nih?
15520 Tanggapan

Saya hamil ke2 gak doyan susu hamil bunda. Ini udah 6bulan tapi gak pernah minum susu hamil karena eneg dan muntah parah. Kata dokter boleh gk minum asal diganti susu cair sapi/klo diswalayan susu sapi/buah yg banyak dan sayur. Padahal pas hamil anak pertama sehari minum susu bisa 3x bunda sebelum makan. Klo belum minum susu berasa gak kenyang. Adakah yang sama hamil gak minum susu bumil?

4y ago

Iya bund