Bunda Tim yg mana nih?

Bunda pakai sumil yg mana? Aku lidahnya cocok di Frisian flag ga kayak susu hamil di lidah hehe tp ga low fat ya

Bunda Tim yg mana nih?
15520 Tanggapan

Saya gak minum susu hamil. Karna obgyn pun tidak menyarankan. Saya kerja di perusahaan riset dan faktanya susu hamil cuma ada di Indonesia. Kandungan gizinya sama aja dengan susu lain, hanya dibranding susu hamil. Anyway, jadi selama hamil saya minumnya susu apa aja, malah lebih kenceng minum vitamin daripada minum susu.

2y ago

d malaysia ada anmum