Bunda Tim yg mana nih?

Bunda pakai sumil yg mana? Aku lidahnya cocok di Frisian flag ga kayak susu hamil di lidah hehe tp ga low fat ya

Bunda Tim yg mana nih?
15520 Tanggapan

ya Allah saya selama hmil GX mau minum susu hmil,bawaannya muntah mlu,pas pertama doang coba minum lactamil itupun ajh msih GX diminum smpai hbs msih sisa😥trs dah nyoba" beli produk lain jg supaya mau minum susu, tpi ttep dari dde nya GX mau muntah mual trs rasanya eneg gtu bund jdi cuma dpt asupan dri makanan n buah ajh bund, Alhamdulillah Konsul ke dokter gpp yg pnting dde sehat n mom nya mau mkn🤗🙏

3y ago

iya bund smga saya sma seperti bunda,smpe lahiran sehat normal smua tanpa krg apapun amin🙏