Bunda Tim yg mana nih?

Bunda pakai sumil yg mana? Aku lidahnya cocok di Frisian flag ga kayak susu hamil di lidah hehe tp ga low fat ya

Bunda Tim yg mana nih?
15520 Tanggapan

saya team yang ga minum susu ibu hamil, udah konsul dokter, semua kebutuhan asam folat, vitamin dan kalsium sudah di cukupi pakai kapsul Promavit, Nulacta dan EazyCal, terus saya coba minum susu UHT biar tetep lah ada susu sapi yg masuk ehh malah BB saya melonjak drastis dalam 1 bulan, jadi skr balik lagi minum susu almond atau yogurt cair plus almond, pump seed, sunflower seed, raisin dan cranberry