Bunda Tim yg mana nih?

Bunda pakai sumil yg mana? Aku lidahnya cocok di Frisian flag ga kayak susu hamil di lidah hehe tp ga low fat ya

Bunda Tim yg mana nih?
15520 Tanggapan

semuax cocok d lidah saya bun ... hnya saja yg ga cocok d lidah cm soal rasa... saya lbih nyaman sma rasa vanila dan kacang ijo pdahal aslinya ga suka kacang ijo pas hamil suka bangt... kalo stroberry dan coklat ga suka bun krna kalo hbis minum rasa itu slalu bawaan perut ga nyaman pengen mules mulu bru tekanan saya naek trus...