perubahan pola tidur bayi

bunda, normal kah bayi mengalami perubahan pola tidur, yaitu bayi jadi lebih lama jam tidurnya, biasanya bangun2 an setiap 2/3 jam sekali tapi ini sampai 5 jam belum bangun padahal bayi saya masih usia 1 bulan 29 hari?

1 Tanggapan

Sama bun, anak saya skrg 2 bulan 1 hari, udah beberapa hari ini kalo malem tidurnya agak lama jarak dari nyusu ke nyusu nya, kalo saya berusaha susuin pas 2 atau 3 jam kemudian kalo dia ga mau ya mingkem aja, suka sampe keras dan akhirnya di pumping krn udah basah jg bra nya. Barusan juga gitu.

4y ago

Klo siang nya gmn Bun baby nya? Apa sama gitu juga?