Kulit sensitif

Bunda, mw tanya apa obatnya klu kulit baby umur 2 bulan terjangkit kudis/gatal-gatal?

Kulit sensitif
28 Tanggapan

Baiknya bawa ke dokter anak bun lebih tepat ditanganin lgs sm yg ahli nya jgn sembarangan kasih obat ya

kalo aku pernah jg mbak tp dikasih diprogenta .. tp ndak tau diprogenta aman apa ndak buat balita ..

Coba pakein sudo cream bund... Atau mandikan pake air hangat... Sabun nya sabun centaphyl baby

pake shooter dan dan skin good dari beauty brand Bu itu bagus buat luka dan gatel2 pada anak

ya sama kyk anakq jg bgtu itu jg menular bingung jg Uda dibawa kedokter diresepin GK BS sembuh2

2y ago

ya sama bingung itu bagian perut dan belakang punggung ketiak jg kena t Bun anaknya

kalau aku langsung ke dokter spesialis kulit bun. Lebih tepat penanganannya

coba mndi nya pakai sabun ini bun. mudah2an gatal2 si bayi berkurang

Bun coba ini soalnya annku juga gini dan resep dari dokternya cocok

BS difotokan resepnya KLO g difoto resepnya kdg jg g BS nebusnya

sama bun anakku juga kena penyakit gatal dan luka bernanah