Mutah

Bunda mw bagi info dong. Anakk saya usia 3 mnggu. Knp sering mutah/ gumoh ya. Trs solusinya apa y bun??

13 Tanggapan

Ikut nyimak bun

AnkKu jga gtu bun dari umur 14 Hari sampe sekrang umur 3 buln masih gumoh bnyak bgt,kya orang muntah gtu,APA lGI klo udh kena udra dngin Shari ampe 4 5 Kali gmohnya,udh Di sendawain tpi ttep aja

abis nyusu disendawakan bun katanya sih gt, tapi anakku sampe 6bulan baru sembuh 😅😅 katanya krna pencernaan bayi blm sempurna.

5y ago

banyak bgt ampe harus gnti baju ngepel*lantai yg kena muntahan. kaya yg abis diminum tu dmuntahin semua. yang penting jangan sampai dedenya dehidrasi krn muntah ya bun, cek trs kenaikan bb nya, pastikan sesuai dgn kbm.