mutah

mau tanya bun, usia kandunganku 8minggu.. buat makan langsung mutah, minum langsung mutah, tak buat makan lagi mutah, trs tak minum i susu mutah lagi.. apa normal ?? trus cara mengatasi biar makanan masuk gimana ??

1 Tanggapan

Waduh Mual2 prah ya bun Ud cb mnm jahe hangat sm biskuit bun

5y ago

Baru sehari ini bun ngrasain, kemari kemarin mutah tp gak separah ini.. sampe lemes gini.. Belum nyoba jahe anget tp teh anget bun.. biasanya susu masuk tp hari ini langsung mutah