Mata minus

Bunda' mungkin ada yg berpengalaman, mataku minus 2 smpe saat ini blm cek retina mata untuk mengetahui bisa atau ga nya lahiran normal. Kebetulan ada BPJS jd mungkin mau coba cek, nah bund yg mau saya tau klo misal retina tipis lalu disarankan untuk SC untuk SC apa bisa menggunakan BPJS dgn indikasi retina tipis tsb

1 Tanggapan

saya juga awalnya minta rujukan untuk periksa mata bun karna saya minus 5 dan hasilnya retinanya bagus bun tapi nanti yg memberi keputusan sc atau tidak tetap spog bun dan saya langsung pkai rujukan internal untuk lahiran di Rs tsb jadi tdk usah minta rujukan lagi ke puskesmas ..

2y ago

sc bun, karna di cek dalam ternyata panggulnya sempit