Cek retina mata

Kemarin control ke dokter di 7bulan kehamilan, krna minus tinggi dokter menyarankan untuk cek retina mata di dr spesialis mata untuk memastikan retina.nya tidak tipis. Rasanya jd kepikiran dan agak bikin sedih yah bund. Sharing dong bunda² disini yg punya pengalaman cek retina mata apa ada yg di ijinkan melahirkan normal walau dgn minus tinggi ? Walaupun sebenernya mau melahirkan normal ataupun SC gak mengurangi kesempurnaan dan kebahagiaan menjadi seorang ibu ya bund #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

Minus tinggi kalau ketebalan retinanya sesuai standart bisa Bu, karna bahaya kalau tidak bisa pecah.