Mata minus

Bun, mau nanya, apa tanda retina mata tipis ya? Katanya kalo retina mata tipis di saran kan SC. Saya minus 1,75 tapi retina tipis ato gak nya blm cek, soalnya mata saya penglihatan kurang bersih kayak ada bintik hitam melayang di mata. Apakah bisa lahiran normal ? #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

ga bs jawab kalo blm cek retinanya bu. salah satu gejala gangguan retina jg ada titik2 hitam yg melayang2 soalnya. amannya periksa dlu bu

3y ago

ok terimakasih saran nya bun..

sama kaya sy bun sy jg lg ngalamin..skrg hamil jalan 6 bln..blm cek retina nya sy minus 1,75

3y ago

kmrn kata dok kandungan aman krn minus masih kcl.. tp ttp pengen d periksain ke dok mata..mungkin nanti hamil 8 bln skrg kn msh 6 bln