mulut terasa pahit, badan lebih besar dari normal

bunda, mulut saya terasa pahit jika mulut saya kosong, mulut saya tidak boleh kosong, saya akan muntah2 terus, tapi masalahnya tidak semua makanan enak di mulut, saya tidak bisa minum teh manis, mulut saya terasa semakin pahit setelah menelannya, tapi kalo teh sereh manis, saya suka, makan buah terasa asam, serba salah kalau makan, tapi saya tetap makan terus tanpa henti, walau sedikit2 hanya untuk menjaga mulut tidak kosong dan tidak mual, tapi itu membuat saya sangat besar, kehamilan saya baru 11 minggu, belum 3 bulan, tapi sudah disangka 7 bulan, apa yg harus saya lakukan ya bun untuk menghentikan mual sepanjang waktunya? terima kasih

2 Tanggapan

Bbj normal gak say Saya malah pgn gemuk hehe tp kl bbj nya obesitas gak mau jga hehe

Memang hamil muda gtu bun...