mulut terasa pahit

Usia kehamilan 12weeks, tp kalau stelah apapun mulut masih aja terasa pahit. Makan pedes, asam, manis pun tetep aja setelah makan terasa pahit. Alhasil kalo mulut terasa pahit, rasanya mau muntah aja. Gimana ya solusi biar nggk kyak gini terus. Saran dong bun...

4 Tanggapan

aku 11minggu jg gitu Bun di makanin apa pun setelah habis lngsung pahit lagi kadang pahit nya jg bisa bikin mual

sama bun aku juga 10week skrg lg ngalamin itu.. kira2 kenapa yaa? ada yang tauuu?

sama ga enak bgt ni lidah

ak makan yupi bunnnn...