Mulut terasa pahit, asam terus selama hamil usia 3 bulan

Bun ad yg sama mulut lidha terasa asam, pahit makan apa aja ga enak jdny mau sikat gigi terus?

7 Tanggapan

aku juga pait bund mulut nya tapi kalau di buat makan nggak pait, setelah makan jadi pait lagi bawaan nya pengen ngemil terus kalo pait 😅

sama bun aku gitu juga pas dari prtama hamil smpai usia 20w setelah itu udh normal udh ga ngerasain apa2.

3y ago

dari awal hamil aku ga mual bun cuma penciuman ku selalu bau bawang mentah dan mulut selalu pahit pas menjelang malam dan ga bisa makan mie goreng instan kayak enek gitu bun rasa nya pdhl mie goreng instan kan selalu enak😅. setelah acara 4 bulanan baru udh enakan bun masalah makan dan keluhan sebelum nya hilang perlahan dan skrg udh normal. ini udh usia 31w lg gatal2 seluruh badan. Alhamdulillah nikmat nya masa kehamilan😇😊

aku malah paling gasuka kalo sikat gigi, udahnya suka muntah muntah😁 tapi tetep dipaksain

aku bgt pas awal hamil 😆 tp sama bidan ga boleh makan yg asem2 ntar malah bikin mual.

sm bun, pait asem, sehari bisa sikat gigi 6x. ga bs mnum air putih mual. liur byk

Aku juga iya bun.. Mulut nya pait asem. Gtu bun.. Kdg pahit kdg enggak..

Wajar bun krn ada hormon yg meningkat slm kehamilan , mnum air putih yg banyak