Minum asi booster di masa kehamilan

Bunda... Mohon share pengalaman dong yang semasa hamil sudah minum asi booster apa dan efeknya apa .terima kasih

5 Tanggapan

Ijin sharing ketika ke dokter kandungan, saya ga dibolehin minum jamu2n terutama pelancar asi. Nanti berpengaruh terhadap air ketuban. Saya sendiri sudah beli pelancar asi merk m*m *** cuma ga saya minum, mengikuti anjuran dokter. Cuma ketika mandi saya suka pijat area PD, kadang setelah mandi jg. Perbanyak konsumsi air putih, buah, dan sayur. Usia kandungan saya 36 minggu... Semoga bisa jadi bahan masukkan.. 🥰

aku sih engga ada minum asi booster pas hamil ya, minumnya setelah melahirkan. itupun aku minum asi booster yg memang asi colostrum ku udah keluar duluan setelah hari ketiga melahirkan. jd menurut aku ga minum asi booster saat hamil, kita jg ttp bs menyusui & Insha Allah asi kita ada & cukup

Jujur gatau bedanya apa mbaa heheh. Soalnya asi nya kebetulan udh keluar setetes2 doang dan pas lahiran alhamdulillah lgs nyusuin. Tp saya gatau itu akibat asi booster apa ga krn dikasinya setelah saya baru nyadar kl asi nya ternyata udh keluar.

Kalau asi booster saat hamil itu yg resepin dokter kandungan bun, dan intinya asi keluar atau tidak tergantung pemikiran kita. Harus positif bahwa Asi keluar lancar.. Asi booster sebagai pendukung

mnding pas udh lahiran aja bu. keluar asi itu bikin payudara bengkak. klo msih hamil bingung ngeluarin nya ntar