Minum Asi Booster

#ingintahu apakah bunda disini pernah minum Asi Booster Alamon blum ? katanya bisa menambah volume asi saat menyusui. Apakah benar ? terima kasih

7 Tanggapan

nambah kentel iya, volume engga bund.. kl di aku ya.. coba minum kapsul kedelai katuk, volume naik kental dari nabati juga, asi bernutrisi https://shopee.co.id/product/48894711/7145685773?smtt=0.48896099-1640681725.9

aku minum, mnrtku nambah cuman tetep sih ngaruhnya dr sering ga nya dbf atau pumping klo ga dbf

aku minum susu Daun katuk Bun Alhamdulillah ASI-nya lancar padahal aku pumping nggak DBF

kalo disaya cuma bikin kental asi nya bund

nmbh bun . lebih kntal asiny

saya pernah minum dulu...

pernah