Hamil minum ASI booster

Bolehkah saat hamil 35 minggu minum ASI booster? Jaga-jaga takut ASI ga keluar saat kelahiran anak pertama? Selain ASI booster apakah makanan/minuman alami agar ASI bs keluar lancar? Terima kasih mom..

1 Tanggapan

ASI booster terbaik itu pikiran yang happy dan kelola stress yg baik. Makan makanan favorit, minum air putih yang banyak. Sering2 nenenin bayinya atau pompa tiap 2 jam sekali. ASI booster yg di pasaran itu cocok2an, banyak yg udh minum segala macem tetep seret