SULIT MENGHINDARI MAKANAN PEDAS

Bunda"...mohon sarannya dong... Aku hamil 20w6d...tapi tiap makan slalu aja doyan nya yang pedes...kalo makan yg pedes itu berasa enak banget trus bisa habis nasi sepiring..kalo g pedes aku suka mual ,makanan g masuk dimulut , cuma porsi dikit itupun maksa??? harus gimana ya bund? Kasian dedeknya katanya kalo maem pedes" trus??? tp lebih kasian lagi kalo akunya males makan...harus gimana?

SULIT MENGHINDARI MAKANAN PEDAS
165 Tanggapan

Aku dari perawannya memang doyan pedes dan menyuka makanan pedes... Jadi selama hamil meskipun makan pedes nya dibatesin tapi aku tetep aja makan makanan pedes.. Pernah wktu usia 16w perut rasanya perih sakit kepedesan makan sambel jadi asam lambung nya naik.. 3 hari rasanya sakit bgt trus aku usg tkut sama dede knp knp.. Alhamdulillah sih dede sehat normal aktif.. Dibilangin sama dokternya harus hti hti makan pedes.. Kalo bisa dihindari dulu Dan ternyata ku hanya mampu menghindari makanan pedes seminggu aja.. 😢😢😢..abis itu balik lagi makan pedes.. Apapun itu pokonya harus ada rasa pedesnya.. Sampe kalo makan bareng suami mesti yg atur seberapa pedesnya.. Sampai disini alhamdulillah sehat selalu perut juga ga kambuh..