suka yg pedes"

Bund aku tuh tipe orang yg suka makan pedes kalo ngga pedes tuh rasanya kurang gitu tapi ya nggak tiap hri makan pedes .cuma kalo lagi pengen aja .. Katanya kalo lg hamil gak boleh makan pedes gimana bund mohon sarannya Uk 8 week

2 Tanggapan

Gpp bun yg pnting di kontrol aja makan pedesnya takutnya bunda jadi duare nanti dehidrasi.

Nggak yang sampe pedes kebangetan kok .cuma pdes biasa aaj... Cuma kadang" pengen jaa gtu