makanan pedes

Bunda disini ada ngak ya yang lagi hamil.. Tp suka makanan pedes.. Saya bun kalo lagi makan pedes ga bisa di tahan.. Kalo perut belom panas gitu bun.. Ngk mau berhenti makan pedesnya... Tpi saya juga kasihan kalo makan pedes* terus.. Kasian dedeknya... Ditahan tp tetep gabisa bun kalo makan ndag pedes itu kayak ndag ada rasanya ... Gmna ya bun solusinya...

2 Tanggapan

Kalo di masa kehamilan akhir..makanan pedes malah bisa merangsang supaya bayi juga cepet keluar lewat jalan normal bun.

bun saya kan terakhir hed tgl 27 bulan juni skrg fositif tpi pas d usg belum keliatan kantong kehamiln

5y ago

apakah itu normal tidak.