Kepala botak dan banyak keraknya.

Bunda mohon pengalaman nya dong. Ank Sy usianya 1bln banyk sekali kerak nya ak kasih baby oil hilang2 dikit2 tapi kepalanya malah botak bagian depan gimana tuh Bun. Pdahal baby nya cwe tpi kelihatan kyak cowok gara2 botak 🥺🥺

Kepala botak dan banyak keraknya.
21 Tanggapan

anakku jga gitu bun banyak keraknya,apalagi pas abis dibotakin 40harian keliatan semua ak.pakein VCO 10menkt sblm.mandi trs pas mandi dishampooin smbil gosok2 pelan,bersih deh

klo blom di botakin dr lahir rambut akn rontok sndri bun.. lbih baik stelah bersih lsung botakin jd nnt nmbuh rmbut baru.. cz pas bunda bersihin kerak itu rambut ikut kecabut

setiap habis mandi bisa di bersihkan ka tapi pelan2 jgn pke tenaga, itu biasa terjadi pada bayi baru lahir kalau kata orang sunda mah namanya kikilien

hallo bunda² yuk yang bumil , busui atau anak nya lagi mpasi , join grup wa bunda cerdas yuk https://chat.whatsapp.com/KjgH4U9nrCi65aLVo66HyY

Baby sy jg dlu gtu bund,, botak profesor tp gak berkerakk.. eh skrg 7bln rmbut dpnnya sdh tebal bund... sy pakei hair lotion zwitsal 2x shri

Dicukur aja bund, setelah itu rajin pake minyak kelapa biar alum dan lepas sendiri Jangan di korek pake tangan, ngeri kelupas dan berdarah

klo ank aku yg pertama aku kasih minyak rambut switsal yg kayak air wangi baunya

yg penting keraknya hilang dulu mak.. nanti jg tumbuh rambut ko..

biar gak dibilang kaya cowo klo keluar pakein turban bun

ntar juga numbuh ko bu. masih segitu gpp.