rambut bayi

bayi ku 3 bulan abis dicukur botak rambut nya lama bgt tumbuh nya yg bagian depan dan sampingnya dulu pernah ada kerak kepalanya atau dermatitis Serboroik,,, tapi skrg sudah bersih kerak nya bun, yg tumbuh rambut bagian belakang aja,,, ada yg pernah ngalamin kaya gtu ngga? baby lama tumbuh rambut nya

2 Tanggapan

anak ku malah disampingny blm bgt tumbuh tp yg lainny udah. setiap sore selalu saya kasih lidah buaya bun biar cepet tumbuhnya

anaku malah bagian belakang nya bun yg blum tmbuh kalau depan nya udh