craddle cap

bun, bayi saya (2m) kemarin baru gunting rambut + aqiqah, dia belum pernah di botak rencananya mau di botak bun, tapi ternyata di ubun2 bayi saya ada kerak seperti ketombe / craddle cap. apakah gpp bun di botak dulu baru saya hilangkan? atau ditunda dulu botaknya? keraknya cm dibagian ubun2 aja sih bun kecil2 gt.

2 Tanggapan

kalau bisa cukur rambutnya sm bidan bun biar bs sekalian konsul dl..

katanya kalo di botak nanti tumbuhnya tidak merata bun. katanya sih