pipis berwarna merah

bunda, mohon pencerahannya dong...anak saya usianya 5 ½ bulan, kalau pipis ada warna merahnya...itu kenapa ya bund? dan saya harus bagaimana? saya khawatir...

pipis berwarna merah
33 Tanggapan

Isk bun jarang kencing kan, anak ak kemarin gtu abis kena diare, brp hr kemudian mlm smpai pagi popok ga basah persis kya gtu ak bawa kdokter, krna disini ga ad dktr anak, dikasih antibiotik sama lupa nm ny bun alhamdullilah sembuh bun tpi skrg juga kurg kencing ny ank ak cowo