Pipis berwarna merah

Bun ada yang pernah ngalamin ga pipis tp urine nya warna merah ? Itu kenapa ya kira2 Aku td pagi masih normal kok siang tbtb pipis jd warna merah

6 Tanggapan

kalo aku warna nya orange bund, emang aku semenjak hamil susah banget buat minum air putih, kalo minum air putih rasanya pengen muntah. itu gimana yaa solusinya

10mo ago

coba cek ke dokter aja bund takutnya ada apa2

Saya juga pernah mengalami bun, tapi ternyata karna habis makan buah naga dan anggur

10mo ago

Aku ngga makan aneh2 bund , cuma kmrin itu habis makan salad buah tp ya ga ada anggur ga ada buah naganya juga

dehidrasi bun biasanya coba minum air putih yg banyak..klo tdk brubah baru kdokter

10mo ago

Makasii bun sarannya

itu dihidrasi bun ,minum air putih minamal 3 liter

10mo ago

Minimal sekali 2 liter bun. Yuk mulai minum yg banyak

biasanya aku kalau begitu gara² kurang minum🥹

10mo ago

yok kita sama² rajin minum air putih

periksa Bun itu ga normal

10mo ago

Td konsul bidan lewat wa disuruh tunggu 2/3hr bun sama minum air putih yg banyak takutnya dehidrasi karna cuaca lagi panas bgt akhir2 ini