gadis spesialku

Bunda mohon keikhlasan doanya untuk anak gadisku yg spesial Disya alula shanum agar allah swt mengangkat segala penyakitnya . Aamiin

gadis spesialku
330 Tanggapan

jangan dikomentarin lagi buibu, si dede udah jadi bidadari surga. ini postingan lama jadi ke up, kasian bundanya nanti teringat bidadari kecilnya

jangan di up lagi bun ini postingan lama ke up lagi, dedeknya sudah jadi bidadari surga, semoga kedua orang tua selalu diberi ketabahan

smga segera d angkat Allah sakit mu nak... yg kuat y syg.... y Allah lindungi lah adek kecil ini sygi dia angkat pnyakitny 😇😇😇

Semoga Allah SWT angkat penyakit dedek Disya Alula Shanum, Allah SWT sembuhkan dan sehatkan, aamiin yarabbal'alamiin 🤲🏻❤️

Semoga nak Disya diangkat sgla penyakit.y,, cepat sembuh,,pulih,, sehat terus & berkumpul dgn keluarga LG😇😇😇aamiin....

Aamiin kak.. Semoga kaka dan suami juga sehat terus, biar bisa pantau anak nya 🤲 sabar, kuat dan ngalir terus rezeki nya

yampun nak cpt smbuhya... anak biang kringet rewel aja .klo boleh diminta biar emakya aja yg ngrasain ..pa lg kek giini.

jgn di up lg bunda2.. ini postingan lama.. dedeknya udah ga ada 😔 alfatihahhhhhh untuk dek shanum 🤲

aamiin ya Allah.. smga cpt sembuh.. jdi ank ceria kebanggan kedua orgtua.. aamiin.. yangkuat ya cntikku

Aamiin allahumma aamiin... semoga Allah angkat segala penyakit nya dan di sehatkan badannya yaa bun🙏