Menunggu kehamilan

Assalamualaikum bunda?? Bunda2 mohon doanya yah semua.. Doain aku yah bunda semoga tahun ini aku hamil soalnya udah telat 2 hari?? semoga doa2 kita diijabah oleh ALLAH SWT di hari jumat ini. Aamiin Dan bagi yg sedang menunggu kehamilan semoga doanya terkabulkan untuk segera hamill ya ALLAH #Aamiin allahumma Aamiin

4 Tanggapan

Allhmdulillahh bun.. sy sudah positif hamil. Promil nya minum herbal disaranin mbak sy sendiri.. kbetulan dia orang kesehatan.. biar saling berbagi sy kasih wa nya mbk sy bun.. wa nya 085730528429..

Aminnn .. cuss testpack bunn .. ak tlat shri testpack ud jls bgt

Iya bund besok pagi aku mau tespack

Amiinn.. barokallohu fiik