gadis spesialku

Bunda mohon keikhlasan doanya untuk anak gadisku yg spesial Disya alula shanum agar allah swt mengangkat segala penyakitnya . Aamiin

gadis spesialku
330 Tanggapan

PROMO !!! Ready Harga Murah Harga Hemat popok / pempers bayi murah. Sweety Bronze. S 36+4 =43.000 M 34+6 = 44.000 L30+6 = 45.000 XL 26+4 = 45.000 XXL 24+2= 48.000 Mamypoko S 40 = 44.000 M 34+2 =44.000 L 30+2 = 45.000 XL 26+2 =48.000 Promina puff = 5000 Promina puding = 14.000 promina bubur ati ayam kampung= 12rb (promo) via shopee bisa pengiriman malang

Ini postingan lama ke up lagi. Skrg anak cantik Solehah sudah bahagia di surga. Jangan di up lagi ya bundsay cantik kasian si bunda nanti ngeliatnya. Kita doakan semoga keikhlasan ortunya berbuah manis 😭😔🥰 dan di cantik Disya yg akan menuntun kedua orang tuanya kelak menuju surga. Amiin

Semoga Allah selalu mmberi kesehatan untuk bunda dan suami, bisa slalu cari rezeki yg lancar buat pengobatan anaknya, dan sikecil bisa cocok dg pengobatan , sehingga lbh cpt pulih sembuh seperti anak2 yg lainnya. Dan selalu dberi kesabaran membesarkan anak gadisnya aaamiiin ya Allah

Terima kasih onti semua ini lula , aku terinfeksi bakteri jadi terjadi penumpukan air dan gas di lambungnya. Karena semakin besar maka hari ini mau dirujuk ke RSAB harapan kita dari RS sari asih ciledug. Umur ku 2bulan . Doakan aku ya

Semoga Allah SWT memberi kesembuhan dan kesehatan. Semoga Allah SWT mengangkat segala penyakit yang ada. Semoga Allah SWT memberi kesabaran kekuatan dan kesehatan kepada kedua orang tua. Anak cantik. Anak kuat.😘😘😘

Allahumma rabban naas Adzhibil ba’sa Isyfi…!! Antasy syaafi’ Laa syifaa’a illaa syifaa-uk syifaa-an laa yughaadiru saqaman🤲🤲🤲

Halooo cantik, cepat sembuh ya nak. Semua bunda2 disini berdoa untuk kesembuhanmu nak. Yang Kuat ya Disya Alula Shanum. Tuhan memberkatimu😇😇😇😇

semoga Allah mengangkat penyakit anaknya Bun , tetap semangat dan sabar .. Allah penyembuh dari segala macam penyakit . banyak berdoa ya Bun ..

Semoga lekas sembuh dek...Semoga Allah memberi pertolongan melalui dokter dan obat-obatan yg diminum dan memberikan kekuatan kepada orangtua yg merawat

halo disya alula shanum, allah angkat segala penyakit dan derita mu ya nak, allah lindungi dan kasih rezeki berkat terus ke kamu nak cantik.. 💕