MINTA DOANYA

bunda bunda minta doanya untuk kesembuhan anak saya daniyal agar cepet sembuh, diangkat segala penyakitnya sama allah swt, doa bunda sangat berharga untuk kesembuhan anak saya ?

MINTA DOANYA
351 Tanggapan

cepet sembuh adik kecil, semoga Alloh mengangkat penyakitmu nak 🤗 sama kaya anak saya, yg sedang berjuang di RS hingga saat ini🤗 semogaa anak sayapun segera pulih kembali aamiin 🤲

Semoga Daniyal cepet sembuh dan di hindari dari sakit penyakit apapun dan marabahaya, Semangat nak insyaallah pasti sembuh. Bundanya juga semangat ya 🤗

aamiin.. semoga lekas sembuh y dek.. krn yg nmanya orang tua pasti nggk rela n sedih banget kalo anaknya sakit. apalagi kalo masih kecil. 😢

Aamiin yaAllah🤲🤲.. semoga dedex cepat diangkat pnyakitx yaa bund, dn dberii kesembuhan spya bisa kmpul lgii sma kluarga drumhx🤗🤲

Semoga lekas sembuh untuk buah hatinya bun, diangkat penyakitnya, dijauhkan dr segala macam penyakit, disehatkan badannya, aminnnnnn

cepet sembuh ya sayang.. semoga bisa segera kembali beraktivitas lagi 😊 untuk bunda, yg sabar dan semangat selalu ❤

Ya Allah sedih bgt liat dedek di infus. Sakit apa bun? Onty doain biar cepet sembuh ya sayang biar sm main sm bunda lg.

Cepet sembuh nak,sehat dan ceria kembali yaaaah biar bisa main sama aybund kembali. Aybund nya yg kuat yaaah. ❤

amiiinnn... lekas sembuh sayang, semoga cepat di angkat segala penyakitnya.. cepet pulang kerumah sehat lagi ya

sedih bgt kalo liat anak bayi dah d tusuk2 jarum gitu.. 😭😭😭😭 cpt sembuh nak... cepet sehat lagi...