Obat kalsium diminum jam jam kapan?

Bunda minum obat kalsium tu d jam jam berapa ya, saya baru diksh obat kalsium, saya pagi minum Blackmores, malam minum ttd, kalsium diminum kapan bun?

4 Tanggapan

kalo ak minumnya pagi kalsium, siang folamil genio, malemnya kalsium lagi, soalnya dikasih dosis sehari 2x untuk kalsium

mnum ttd nya itu udh konsul bun klo mnumnya boleh brengan sm blackmored mksdnya dalam shari mnum kdua viatamin itu?

8mo ago

klo kalsium ak slalu dsaranin mnum nya pagi bun blackmoresnya siang ntar ttd nya malam gtu

kalsium penyerapan nya paling bagus malem bund, kalo saya abis isya kalsium sebelum tidur atau selang 2/3jam TTD

8mo ago

di pisah bund, jeda 2-3 jam

saya kalsium malam bun. vitamin dan dha sisng atau pagi hari.