Blackmores

Malam bun, mau tanya. Disini ada yg minum blackmores barengan sama ttd(+) kalsium???? Saya minum BM, tapi kemarin ke dokter SpOG dikasih ttd (+) kalsium. Diminum jg apa gausah ya? Kebanyakan vitamin ga sih bun???#ingintahu #firstmom #pleasehelp

4 Tanggapan

aku juga minum itu semua bun. Kalsium pagi, siang ttd malem baru bm

2mo ago

halo bund.. dari pengalamannya gimana bund, apakah aman bund konsumsi bm 1x sehari + ttd dan kalsium ? aku baru masuk tm 2 rencananya pengen gitu juga..

saya pagi kalsium, siang kalsium lagi... malem ttd + bm bun

aku dari awal tau positif blackmores + kalsium + ttd

aku juga bm + kalsium + ttd