Minum kalsium 2x sehari

Ada yang pernah ngalamin g sengaja minum kalsium 2x sehari g bun? pagi udah minum,mlm mau minum ttd malah yang diminum kalsium sadarnya beberapa jam setelahnya

14 Tanggapan

Gapapa bun krna calcium itu bukan obat, beda lagi kalo obat bisa overdose Kalo calcium/vitamin trus kita konsumsi dalam jumlah banyak tubuh kita bakal keluarin zat” itu lewat air kencing (kata dokterku)

10mo ago

oo gitu ya bun takutnya overdose semalm kpikiran trs

saya di resepin calsium 2x1 dan kalo ngerasa gigi sakit boleh di tambah 3x1 bun semau nya katanya asal ga boleh lebih dri 3x1

10mo ago

iya bu

bund aku gapernah minum kalsium soalnya kan disuruh nya minum pagi, kalo pagi suka mual bund,, bahaya ga kalo ga minum kalsium?

10mo ago

coba diminum malam bun gpp asal gk dibarengi sama tambah darah

gpp bun aku juga di resepin sama dokter nya minum cal 95 nya sehari 2 kali .. dulu ma vit d1000 nya yg sehari 2 kali ..

10mo ago

iyaa bun ternyata gpp

Pernah 😅 pagi hbs sarapan udh minum malah pas hbs makan siang minum lg krn kelupaan

10mo ago

Pas tm 2

Tm 1-2 kalsium 1x1 tm 3 kalsium 2x1 sudah 9bln 3x1 klo aku di resepin dokter

aku juga dulu di resepin minum kalsium 2 kali sehari bund

gpp bun. saya waktu hamil diresepin kalsium 2x1 😁

10mo ago

klo saya dulu diresepin nya hi-cal atau cal 95, kndungannya sama bun. ga usah khawatir 😁 aman kok kalau lupa sehari keminum 2x.

mungkin tergantung dosis ya kalo itu

gpp koq, dlu sy di resepin mnum sehari 2x

10mo ago

iya bun