Anak tidak mau minum asi

Bunda minta tipsnya dong agar debay mau minum asi... Cerita sedikit dong Bunda tanggal 2-maret-2022 kemaren saya lahiran,asi saya blm keluar lancar dan karna debay saya minumnya kuat, debay selalu marah kalo lagi minum,karna asi yang belum lancar...dan terpaksa harus diberi sufor karna kasian...setelah asi sudah mulai lancar debay seperti menolak diberi asi,dan seperti mau muntah ketika diberi asi.. Tipsnya dong bunda"

1 Tanggapan

Dikasih sufornya pake apa bun? kalo pake dot dia bingung puting mungkin

2y ago

trimakasih banyak bunda...semoga bunda dan keluarga selalu diberi kesehatan..