selangkgn merah

Bunda minta solusi ny dwg...selangkangan saya merah dan perih apa saya terkena jamur ya ??solusinya salep dan obat apa yg aman buat bumil ya..tq

3 Tanggapan

Itu karna faktor lembab bun,karna pasti sering pipis Kalo gak mau pake obat/salep,cukup sering ganti clana dalam,dan keringkan stlah pipis Tp jgn di gosok,cukup tepuk2 aja dg handuk

5y ago

Ya bund

Kalau sy di resepin ini langsung dr dokter kandungan,insyaAllah ampuh,kalo udah kerasa perih dikit,pake ini,langsung enakan Cm sy gak tau ini di jual bebas di apotek apa nggak

5y ago

Iya bun,silahkan ditanyain dl barangkali bisa beli langsunh tnpa resep

Coba mikonazole salep bu.

5y ago

Trm bunda