Breast pump

Bunda minta sharingnya dong.. Disini adakah yg full mom? Tdk berkarier diluar rumah. Menurut bunda, bagi full mom haruskah memiliki breast pump? Sejauh apa penggunaannya bagi yg full mom?

4 Tanggapan

Klo saya sih pake. Karena dr usia 3hr anak ku dikasih sufor (ASI blm keluar) JD udah kebiasaan pake dot. Skrng klo mau minum asi juga pake dot, soalnya klo nyusuin dr payudara putingku datar, JD mau ga mau pake dot dan mau ga mau hrs di pompa juga. JD saya setiap 2-3 jam selalu mompa. Sehari bisa 6/7 kali mompa. JD pompa asi sangat membantu sih walaupun seharian di rumah

Kakakku fullmom. Tp tetep punya breast pump. Krn dia hiperlaktasi, jd asi nya deres bgt bun

Aq full mom pake breast pump, gunanya kan bisa untuk memperlancar asi bun

Aku full mom.. gak pake itu bun.. ribet hehe