Review dong

Bunda minta review yg punya sepeda kyk gini

Review dong
14 Tanggapan

kalo pict yg kedua kmrin sodara habis beli itu hrganya 1,8jt Bun...emnk harga gak bisa boong yak barang bgus,,klo pict yg 1 ditokopedia bnyak yg promo kmrin pedal depanya bisa dilipat bun...mending pict 1 aj bisa Sampe gede juga hrganya juga lumayan gak nguras kantong🤭

Kalo saya yg kayak gini Bun, lebih awet . Dari 6 bulan sampe nanti balita hehe Tapi kalo boleh komen, saya prefer ke foto yg ke 2 Bun , lebih multifungsi.

Yang pertama bagus. Tu bagian belakang rodanya bisa disatukan kaya'nya. Saya juga pesan yang itu, tapi barang belum sampe

4y ago

nanti minta review klo barangnya udah datang ya bun😊

Kalau sy ngincernya balance bike bun, gak sabar mo beliin tp anak masih 11 bln hehe

4y ago

Kalau mau ekonomis cari yg lokal lokal aja bun, yg penting udh SNI

Yg kedua lebih komplit bun bisa dijadikan skuter juga. Mending yg kedua deh kayanya

4y ago

makasih bunda sarannya

Klo yg pertama kan bisa buat balance bike bun, hrganya jg murah fungsinya byk

4y ago

keduanya bisa balance bike cm yg kedua bisa jd otopet juga

No 1 bun kl buat ank sy yg umur 18bln..trs jg lbh murah

4y ago

beli pas umur 18bulan ato kurang?

pertama bun, kek sepeda anak ku lebih awet

4y ago

ok makasih bun

Lebih nyaman & bisa dipakai sampai anak usia TK

4y ago

Iya Bun, tp utk balita.

Aku malah udah ngelist sepeda yg pertama bun.

4y ago

ayahnya pengen yg pertama tp aku pengen yg kedua 😁