Review dong😌

Bunda ada yg mengonsumsi asi booster ini? (Cek pict) Minta review dan hasilnya ya Bun...

Review dong😌
16 Tanggapan

Yg pernah sy coba : Asifit : cocok asi jd byk Blackmores pregnancy n breastfeeding support : asi jd kental tp kuantitas sama aja Nutribreast : dikasi dokter kandungan pertama kali bikin asi sy kluar Kelor mom uung : kualitas jd kentel tp kuantitas sama aja Prolacta : kental, kuantitas sama aja Mama bear : g sbrp cocok Asi booster apa aja g bakal ngaruh kalau masih jarang menyusui/ pompa buat yg anakny bingung puting. Yg paling ngaruh disaya klo naikin jumlah volume, pumpung rutin 2 jam sekali, 3 hari kemudian asi jd bertambah. (Sy mama EPing tanpa DBF sm sekali krn bingput)

4y ago

semangat mama EPing. jgn kendor mompa ya meskipun dengan segala kerepotanny 💜

bun kalo misal malem perlu pumping ga??soalnya si dede klo mlm kan jarang nen tidur pulas paling nene 2- kalii bun. trs klo mau pumping jugangantuk ngganggu tidur mlm.. tp klo siank sih dede nen terus bun

@yuki iya setuju sekali bun. Wah bunda hebat masih bertahan sampe anaknya umur 9 bln. Semoga semua mama e-ping bisa mengAsihi sampe anak minimal umur 2 tahun ya bun. Aamiin aamiin aamiin

4y ago

Oh iya bun, makasi koreksinya🙏😁😊

Aku prnh nyoba Bun, tapi gak ngaruh ke asi, akhirnya aku beralih ke asifit, Alhamdulillah setelah 2 hari konsumsi asi jadi bnyak..

Sy liat selebgram tasya farasya sih mnum itu katanya bgus bgt, dan bnyak review dri org” katanya jg bagus bun.

mau tanya itu bentuknya apa ya bun, kapsul apa bubuk... dan brapaan harganya...

ud ada yg posting panjang nya ttg asi booster. coba browse bun

4y ago

https://community.theasianparent.com/q/halo_bunda_kali_ini_saya_mau_sharing_pengalaman_saya_dengan_beberapa_merk_asi_bo/2289643

Aku liat Tasya farasya minum itu bun

Aku konsumsi Bagus kok

Bantu up bun, saya blm nyoba