hamil 41mnggu

Bunda minta keikhlasan nya untuk mendoakan saya semoga disegerakan melahirkan.semoga debay segera launching bund.udah 41mnggu debay masih nyaman didalam perut.saya cuma baru ngerasain konpal,pinggang pegel,sama ms v ngilu bund..saya udah ngk sabar bund buat ketemu debay.🤲🤲

hamil 41mnggu
91 Tanggapan

coba stimulasi puting bun inshaAllah dd cepet launching, pengalaman pribadi kamaren HPL 15 Desember karna udah deg²an takut lewat HPL sama dokter disuruh stimulasi puting. alhamdulillah tgl 13 dd bayi launching juga

3y ago

Alhamdulillah bund... Sudah bund..sudah saya coba sgala cara bund..tapi ngk ngaruh bund...ngk berhasil😔mana udah 41mnggu bund.jadi takut bund ..