hamil 41mnggu

Bunda minta keikhlasan nya untuk mendoakan saya semoga disegerakan melahirkan.semoga debay segera launching bund.udah 41mnggu debay masih nyaman didalam perut.saya cuma baru ngerasain konpal,pinggang pegel,sama ms v ngilu bund..saya udah ngk sabar bund buat ketemu debay.🤲🤲

hamil 41mnggu
91 Tanggapan

Aamiin Saya juga bun sudah 41w 3d belum ada tanda2 .. mohon doanya juga ya bun supaya segera lahir 🙏 Besok kontrol ke RS kalo blm ada tanda2 mau induksi☺️ mohon doa dan keiklasannya ya bun

USG ya Bun.. buat dilihat saluran tali pusarnya masih bagus ato engga. jgn smpe mekonium tertelan bayi. bahaya. sy jg wkt hamil pertama 41minggu ga keluar2 jadi SC. mudah2an lancar lahirannya.

HB sampai bunda klimaks sdh dicoba belum bun? aku pas 40 minggu kemarin launching. langsung kontraksi setelah HB sampe klimaks. sebelumnya, HB suami aja yg ngeluarin biasa2 aja gak ngaruh.

3y ago

Iya bund...sama2..saya juga sudah coba..tpi ngk berhasil bund.cuman konpal aja.

Semoga di segerakan ya bun kelahirannya. Sambil nunggu gelombang cinta babynya mungkin bunda bisa rutin kontrol ke bidan untuk jaga2 bun. Semoga di beri kelancaran, keselamatan ibu dan debaynya

3y ago

Amin ..mksh bund..iya bund saya kontrol usg rutin bund..sama pantau gerakan bayinya bund...

Semoga di segerakan ya bun.. sama aku juga lagi nunggu glombang cinta dari dedek, skarang 39w... Semoga kita di beri kelancaran, dede lahir sehat dan selamat, aamiinn 🤲🤲🤲

3y ago

Amiinn...mksh bund..semoga kita disegerakan ya bund..

Teman saya 40 minggu kmren secar bun, cma karna si dedek blm masuk panggul dan masih aktif aja. coba bunda kontrol bun. saya 37 week ingin maju bun

3y ago

Aq juga anak pertama.. smlem set 10 keluar lendir campur darah .. eh subuh ini keluar lagi

sama bund... heheee... saya jg 40 week 6 hr. dede msh anteng.. active gerak dlm perut.... sehat sehat semua bunda dan debayy yaaa... aaamiiin

Aamiin,, kita sama sama berdo'a ya bund aku juga udah 40w tapi dede masih anteng di dalem perut Semoga di beri keselamatan dan kelancaran 🙏

3y ago

Aminn...mksh bund..semoga kita disegerakan ya bund...🤗

semoga dimudahkan bun apa sudah coba induksi alami? sy kmrn jg lahiran lewat hpl 3 hari alhamdulillah bisa lahiran normal tanpa robekan

3y ago

iya bun salah satu tanda mau lahiran itu. pakai aktifitas sprti biasa aja, tetep olahraga dll

aamiin ya Allah...semoga di mudahkan,di lancarkan dan di normalkan persalinannya ya bun...debay n bunda nya selalu di berikan kesehatan...

3y ago

Amin...mksh ya bund..