Minta doanya.

Mendekati hpl beberapa hari lagi udah keluar flek darah dijalan lahir,masih konpal semoga disegerakan launching si debay udh gasabar bgt hihi,minta doa nya ya bunda bunda semuaa minimal 40 orang 😍🤲#babyfirst #firstbaby #1stimemom #Harap

Minta doanya.
55 Tanggapan

amin y rabb alamin..sama bun.saya mnunggu 5 hari lgi.tpi blum ada kluar flek darah..doakan saya jg y bun smoga cpt mnyusul.amin..smoga para bunda2 yg lahiran september diberi kelancran & kemudahan..amin

aku h-7 ,, tp kemaren priksa ke dokter.. kata dokter perkiraan awal bln oktober , tp udh ad konpal2 , pinggang sakit, pengen bgt lounching ddnya 🥰

sama bun syah juga bgitu.doain trus y bun supaya baby nya cpt louncing.ga sabar pen liat wajah nya bakall mirip bunda nya atau ayah nya😍😍

kok sama dgn saya bun,ini dr kmren dah kenceng trus perut,tp pmbukaany lma,dr smalem bru pmbukaan 4,minta do'ay ya bunda, semoga cpet lahiran🙏🙏🙏

4y ago

q belung ngrasain apa2 bun cuma pinggang klo malem panas ga bsa tidur..mda2n bunda d lancarkan proses persalinannya sehat 22 nya ibu dan bayinya

Hpl saya juga tinggal 2 hari lagi bunda🥺 semoga kita cepat merasakan gelombang cinta dari si baby ya bunda. Aamiin allahumma aamiin..

4y ago

Aamiin allahumma aamiin bunda😇

Hplnya sama bun, sy cm sering mules aja tapi masih hilang timbul mulesnya. Semoga sebelum hpl kita semua sudah melahirkan, aamiin

4y ago

amin bun q mules jarang bun tp klo malem pinggang pegel ga bsa tidur bun sama area mis v suka ngilu

sy hpl 22september bun tp blm ada tanda apa2 cm perut sering kenceng aja. hamil pertama si jd rada bgung kadang sm konpal ngganya😂

4y ago

Aamiin yaAllah

Aamiin semoga saya dan bunda² yang hpl sept disegerakan, dimudahkan, dilancarkan, sehat semuanya dan tidak kurang satu apapun

4y ago

Aamiin bund

Semoga dilancarkan persalinannya ya bun, semoga bunda dan baby nya selamat, sehat, dan baby nya lahir sempurna, aamiin❤️

4y ago

amin bun makasih doanya😊

Aamiin semoga saya dan bunda² yang hpl sept disegerakan, dimudahkan, dilancarkan, sehat semua dan tidak kurang satu apapun

4y ago

amin y rabb alamin