Bismillah segera lounching

Mohon minta do'a nya se ikhlasnya bunda" Cantik semoga disegerakan lounching hari ini debaynya selamat, lancar dan sehat di persalinan ntar🤲🤲🤲 Sudah gk sabar nunggu debay lahir bismillah🤲

Bismillah segera lounching
1 Tanggapan

Usia kandungan kita sama Bund, Semoga Allah segerakan yaaa, lahiran normal lancar dan minim trauma. Aku juga masih konpal aja, cuman kenceng ilang kenceng ilang. Squat aja dirumah bun, sama JJP terus makan kurma juga. Jng lupa minta doa ortu dan berdoa kpd Allah. Semoga Kita dikuat dan di mampukan 🙏🏻🥰