Lewat hpl

Bunda minta doanya ya, sudah lewat hpl 1 minggu😢 semoga dd bayi segera launching🤲

Lewat hpl
61 Tanggapan

*Doa ketika saat sudah mendekati HPL atau sudah melewati HPL* ﺤﻨﺎ ﻭﻟﺪﺖ ﻤﺭﻴﻡ ﻭﻤﺭﻴﻡ ﻭﻟﺪﺖ ﻋﻴﺴﻰ ﺍﺨﺮﺝ ﺍﻴﻬﺎ ﺍﻟﻤﻮﻟﻮﺪ ﺒﻗﺪﺮﺓ ﺍﻟﻤﻠﻚ ﺍﻟﻤﻌﺒﻮﺪ “ Hannaa Waladat Maryam Wa Maryam Waladat 'iisaa Ukhruj Ayyuhal Mauluudu Biqudrotil Malikil Mabuud“. Artinya : “ Hana melahirkan Maryam, sedangkan Maryam telah melahirkan Isa. Keluarlah (lahirlah) hai anak dengan sebab kekuasaan Raja (Allaah) yang disembah “. Tabik Bunda Muslimah Indonesia

baiknya usg dulu bun untuk lihat cairan ketuban nya masih bagus atau ga dulu kakak saya jg lewat hpl lalu cek ketuban Alhamdulillah masih bagus jd masih aman menunggu kontraksi sedangkan ada kasus lain tetangga saya lewat hpl gitu ternyata pas melahirkan si ketuban sudah hijau jd bayi keracunan ketuban

3y ago

bener kak, temen saya juga anaknya keracunan meconium jadi harus di nicu beberapa hari. sebaiknya emang diperiksa kalau lewat hpl

aamiin.dulu waktu saya melahirkan anak ke2 juga lewat hpl 2minggu bun tp alhamdulillah bisa lahiran normal dan sehat wal'afiat,,sekarang saya sedang mengandung anak ke 3 hpl bulan juni.

banyakin jalan kaki sama ajak ngobrol debaynya bund...kemarin aku juga uda lewat hpl 5 hari... Alhamdulillah setelah ngajakin ngobrol debay dia langsung kasih sinyal

gpp bunda jngn panik ..dl saya lwt 2 mnggu ,bnyakin jln pagi ikhtiyar doa trs ...insya allh segera louncing dengan sehat normal slamet amin

sama bund aku juga udh lewat hpl 3 hari.. semoga kita yg sma2 lg nunggu gelombang cinta dede utun semoga disegerakn ya allah, Aamiin 🤲

semoga segera diberi kelancaran bund,aku kemaren sudah kelewat 10 hari akhirnya diinduksi juga karena belum ngerasain gelombang cinta dari si adek

saya jga hpl besok bund 17mei tapi belum ngerasain apa2, minta do'anya ya semoga cepet lahiran lancar sglanya dan normal.. aamiin

saling mendoakan ya bunn, saya juga udh lwt hpl 40w5hri cuman masi kencengkenceng. semoga detunnya segera ngasi gelombang cintaa 😇

2w ago

aminn kak sma aku juga hpl 10 april smpe skrng blm ada tanda nya kak,, semoga di segerakan amin