JK baby boy

Bunda Minggu lalu saya habis USG ? terus kata dokter JK baby saya cowo Yg saya mau tanya nih emang udh akurat JK baby nya di UK 19week atau masih bisa berubah bund

45 Tanggapan

slmett bun... jadi gk sabar pngen usg selanjunya pengen tau JK nya udh ada apa belum sma girl or boy 😊😊??😲

Sy kemaren USG di 20wk dibilang cowo, bulan depan USG lagi ganti cewe Bun sampe seterusnya sampe lahir😁

Gitu ya bund saya sama misua sih yakin cowo juga bund Tapi ya belom tau kalo UK 19w JK bisa berubah/ tidak nya

Aku kemarin usg ny pas 20w dibilang baby boy, alhamdulillah akurat ,yg kluar emg baby boy bund 😁

Saya udh pas uk 11 w. Tp kata dokter kita yakinkan lagi skitr 4 minggu, alhamdulillah bnr smpe lahiran gk berubah

5y ago

oh gtu yah, aku khawatir tadinya kalo 11 week udh bisa liat jk nya.. soalnya wktu aku usg bulan kmrin 13 week belum keliat jk nya.. nnti bulan depan mau USG lgi mudh2an debay ku udh keliat jk nya.. amiin.. mudh2an debay2 bunda2 nya sehat juga yah bun... amiin...

Pastikan lagi di UK 7 bulan ya Bun. Dulu saya uk segitu USG berbeda dengan uk 5 bulan bun. Wallaahua'alam

Biasanya akurat bun. Aku dari 15 week udah ketauan cowo. Sampe 29 week cowo terus setiap usg 😁

Kalo masih hamil muda biasanya lebih akurat bun soalnya dede belom nekuk banget di perut

Setau sya klo d usg boy kemungkinannya lebih besar akurat dripda pas yg usg girl bun

Alhamdulillah Semoga bunda2 dan dde bayi nya sehat sampai lahiran ya bund