JK baby.

assalamualaikum.. bunda2 mau tanya. saya udah USG 2kali. UK.20 week sama uk. 28week. itu kata dokter jk baby cewek. apa nanti waktu lahiran bisa berubah yaaa..?? ????

4 Tanggapan

Hanya Allah yg tau bund .. disini ada mlh sering kata dokter USG cewek , pas lahir cowok . Begitupun sebaliknya.... jd jgn khawatir mslh JK bayi. Yg penting persalinan lancar . Ibu dan bayi.a sehat selamat .. aamiin

Kalo usia 20week diusg cewe kemungkinan bisa berubah. Tapi kalo 28week diusg lagi ternyata masih cewe udah fix cewe itu bun. Soalnya kalo cowo ada monasnya jelas

Klo di usg cewek biasanya bisa berubah bun, katanya lhoo... Klo dr awal cowok biasanya gak berubah

Wallahualam bun.. Kalo buat newborn beli perlengkapan netral aja bun