jk baby

Usg 2D sma Usg 4D jk baby nya beda?,, kalo Usg 2D 3kali jk nya cewe d bidan yg sama, kalo Usg 4D 2kali jk nya cowo d dokter kandungan yg sama juga?,, jadi bingung saya bun Mana yg akurat?.. ada yg sama gak kaya saya Bunda² ??? Bingung masalah Jk☺️

9 Tanggapan

Tanya ke bayi nya langsung aja mbak. Pengalaman saya tanya jenis kelamin ke bayi nya langsung, selama usg belum pernah nanya jenis kelamin. Sejak usia 4 bulan debay ngasih tau (isyarat nya dg nendang-nendang) bahwa jenis kelamin nya perempuan. Sejak usia 5 bulan dari beberapa pilihan nama yang kami kasih (iffatunnisa, izzatunnisa, atau Muhammad), debay milih nya nama izzatunnisa. Alhamdulillah jawaban nya sama sampai usia 9 bulan. Alhamdulillah pas keluar beneran perempuan. Dan sejak debay pilih nama, setiap kali komunikasi kami selalu panggil "dede izzatunnisa" padahal saat itu dek izzah masih di rahim

5y ago

Hehe postingan lama..mksh bun sharing nyaa

Saya 2/4D usg sama² jk perempuan, tp d dokter yg berbeda. Sengaja g ngasih tau prediksi JK yg usg pertama biar ada perbandingan, ehh ternyata sama.

sepertinya yg 4D lebih meyakinkan bun, apalagi kalau keliatan jelas banget kaya saya kemarin jg gitu 😁

Ukurat 4D apa lagi dengan dokter spesialis kandungannya langsung

Akurat 4D bun, kan lebih jelas gambarnya alatnya juga canggihh..

5y ago

Iya ya😃, gtw tuh bidan ngeliatnya kaya gmn kali😄

Usg ttep ada errornya mom. Tapi kalo 4d sepertinya sudah fix

Pas 4D keliatan jelas monas nya gak bun?

Itu usgnya waktunya sama atau berbeda bun?

5y ago

Masih satu bulan bareng bun

Trus lahirnya ce atau co bun?

4y ago

Iya bun @fee 🤗