JK baby 17 week

17 week kemarin cek JK dan di USG dapet baby boy, ada kemungkinan berubah lg ga ya JK nya kira2? Soalnya ada temenku USG nya berubah dr cowo jd cewek..#seriusnanya #bantusharing

JK baby 17 week
2 Tanggapan

kalo jenis kelamin dari awal pembuahan sudah ditentukan bund jenisnya apa. Jadi kalo berubah jenis kelaminnya gak mungkin ya. Jenis kelamin bisa berubah itu karna saat usg dokter salah lihat atau salah perkiraan bisa karna dari posisi bayi nya yg kurang jelas buat lihat jk, atau bisa jadi dr alat usg nya yg kurang canggih bund jd dokternya salah lihat. kalo pengen pasti sih coba cari dokter lain untuk usg atau usg lagi buat liat jk saat masuk tm3 biar lebih jelas

2y ago

sama2 bund. kalo aku sih alhamdulillah dapet dokter yg teliti, pas usg 16w dibilang jk nya cewe tp dokternya bilang blm bisa dipastiin. terus pas usg 22w dokternya lgsng bilang udh pasti nih cewe.

sya kmrin usg hasilny baby girl, pdhl suami pengen cowok, trs sya tnya dok ad kemungkinan gk hasil jk nya berubah, dokterny blg klu sy blg cew udh pasti 80% cew, klu ad perubahan jk brrti dokternya yg salah liat