JK baby boy

Bunda Minggu lalu saya habis USG ? terus kata dokter JK baby saya cowo Yg saya mau tanya nih emang udh akurat JK baby nya di UK 19week atau masih bisa berubah bund

45 Tanggapan

Kalo udah jelas keliatan monasnya ga berubah bun.. Aku usg 3x cwo bun jelas

Saya dulu waktu usg 19w sampek sekarang 31w ttep cowok bun enggak berubah.

Biasanya kl prediksi cowo sih ga berubah lg, krn ud keliatan monasnya kan.

Sbnrnya jk gbsa berubah bun. Mungkin aja kurang pas waktu usgnya jd berubah gt.

5y ago

Eeeh ketmu lagi ni sama bumil satu nie wkwkwkw

Aku d 6bln dokternya sampe bilang 99% cowok ktanya. Mudah2an aj ya

kalo cwo udh paten kya.a Bun , kalo cwe baru berubah" 😁

Iya bund saya juga sering dengar kek gitu Tapi takut mitos Bun

Aku lusa usg katanya cewek bund , sama di uk 19w😁

kalo usia khamilan 15 week kira2 udh kelihat belum yah??

5y ago

waktu kelihatan jk nya posisi debay nya lgi gmn biasanya?? bun...

Aku 19week ketahuan cowok. 23 week tetep cow